RFBestChits

Объявление

Форум будет постоянно дополняться.Чтобы вам увидить действующие темы вам нужно зарегестрироваться!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RFBestChits » Флудильня » Статус

Статус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ у каждого из вас есть статус.У меня например GM_Master у вас разные за повышение статуса я буду награждать каждого из вас.А награда будет такой Спецыальные чит проги,Описания, помощь по вопросам и тд.Статус повышается за счет ваших сообщений.И втрое.Кто первый получит статус GM_Help не считая Годарда вы получите программу на ломание денег в РФ.Чтобы получить этот статус вам нада набрать 500 сообщений.Желаю всем удачи.

0

2

Прога реально работает.СпС тебе BM(Admin) за прогу.Мне бы еще прогу для уворота.2ккк за 10 секунд.=)))))))Пиздато я забуду что такое фарм спс тебе огромное.

+1

3

Ник                                                             Статус                                                                     Уваажение                                                        Сообщения

1:6аНаН                                                      Новичок                                                                       +0 -0                                                                    22

2:Godard                                                     GM_Help                                                                       +0 -0                                                                     7

3:Patr                                                          Новичок                                                                       +0 -0                                                                     6

Это 3 человека которы особенно хотят поддержать форум им за это Огромное СпС.Этот список будет пополнятся (я надеюсь).
Банан-Новичек(Обдумываю)

Годард-GM_Help(модератор)

Patr-Новичек(Обдумываю)

Народ сюды легко попасть зависит все от вас.

Будут награды.

0

4

=))))) не че я буду стораться.

+1

5

йа уже заву народ на форум

+1

6

зави)

0

Вы здесь » RFBestChits » Флудильня » Статус