Народ если вы знаете нужные и работающие баги и читы можно даже чит проги.Пишите их сюды я опубликую их в темах.Зранее спс.Все кто поможет какой либо инфой будут награждены.
Помощь Админу в багах и читах.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-18 22:27:20
Кароче щяс выложу сразу много прог ато по 1 как то долго не ошибись
Wpe
http://dump.ru/file/1227042
Дюп (клонирование предметов) в Update5
1. Покупаем 1 Педжер
2. Ловим пакет на его использование.(Тем самым используем его.)
3. Отправляем этот пакет.
Все...
Происходит дисконнект и реролл сервера минуты 2
дюпаем и ложим сервер...
дюпаем и ложим сервер...
используем программу WPEPRO
у нпс "торговец" покупаем пейджер аукциона
отлавливаем пакет на использовании пейджера, у этого персонажа должны быть вещи или деньги котоыре нужно дюпнуть, делаем рестарт, заходим, кидаем трейд или другу с кем дюпаете или своему твинку(во 2окне).После завершения торга персонаж которому все передали незамедлительно выходит из игры, а вы быстро отсылаете пакет который вы отловили на использовании пейджера.Вуаля серв лег, после того как он загрузится вещи будут у обоих персонажей.
работает не на всех серверах
Голосуем Пакетами.
заходим в игру любым чаром способным голосовать.включаем логирование в ВПЕ.голосуем.ишем пакет голосования вида C>S.делаем логаут.(можно прям на этом акк) создаём нуба 1ого лвла.переходим в ВПЕ.отправляем пакет полученный ранее.ОП голосовать можно даже 1ым лвлом.Далее логаут,удаляем нуба и на его месте создаём ещё одного.повторяем процедуру с отправкой голоса....И атк до РЛства.
Роняем сервер
при помоши этой самой программы отправляем серверу пакет
08 00 07 3B 00 DC 00 00
и вуаля сервер лежит.
ну а отсюда уже сами выводы делайте для чего оно надо.
Дюпаем
Вот начнём дюп для 5 аппа
Запустить минипроксер и поставить айпи серва вот айпи чипа(194.135.106.62)
Идёшь к ауку кладёшь туда вещь точнее предмет
И ловишь пакет установки цены
Затем отсылаешь пакет с ценой до тех пор пока она не станет равной 2ккк
Заходишь во 2 акк и покупаешь вещь
Он выдаст ошибку и выкинет обоих
И получится сразу 3 вещи
CP пакетами
и так.WPe логирование.выигрываем чв.приходит послание мол вот вам +5к ср и что то там ещё.логируем моммент когда приходит эта шляпа.тоесть моммент добивания чипа.копируем пакетик и посылаем серверу.вуаля)
Берём самого себя в пати!
1.Смысл
Смысл такой: 1) Ловишь пакет, когда ты отправляешь пати.. 2 последних байта - ID того человека, на которого ты кинул пати.. ПОтом накладывешь на себя и на других один и тот же бафф, таким образом ты найдёшь свой ID.. Дальше меняешь тот ID c пакета на пати на свой и отправляешь
Теперь тебя в пати 2-е.. 2) Дальше ловишь пакет join'а к другой пати.. вставляешь свой ID..
2.Зачем это надо?
И в пати тебя уже столько, сколько хочешь ты и за абу на 49й можно получать по 1%... или больше, смотря сколько себя кинешь в пати
Дюп
заходим в 2 окна,
потом передаём с чара - на чара что либо,
тем чаром на кого передал, что то делаеш релог
и ждеш пока другово дисконектнет*.
*чтобы дисконектнуло вам нужно чтобы сервер упал.
Пакет - 09 00 07 3b 00 Dc 00 00 00.
Поделиться32008-12-18 22:29:09
Админ только не ошибись пока так выложил патом больши
Поделиться42008-12-20 19:02:10
бана все твои чити полная брехня!!!!!! эти фитчи давно уже на всех сервах пофиксили !!!!!!! нех нубов всяких в заблуждение вводить!!!!!!!
Поделиться52008-12-20 20:40:37
Не все пофиксили ну тенболие пока на этот форум нужна любая инфа он новый а патом новую надо заливать
Поделиться62008-12-20 20:42:31
На некоторых сервах на пвп не закрыли аукционы где кач и шмот ок,так вот дюпать ну для новинких берём 2 чаров на одном акке 1 чар продаёт вещь хаходишь 2 но надо чтобы у него было максимум денег и покупаешь и вуаля!на 2 чаах это вещь
Поделиться72008-12-20 22:17:31
Да это все знают
Поделиться82008-12-21 10:38:57
Ну на данный момент все твои читы на офе пофиксили, а на фришках тока нубы гамают.......
Поделиться92008-12-21 10:43:32
И ещё насчёт платных программ...... Программа RF Money Freeze прога не на деньги..... Это прога которая будет отправлять все введённые данные о акку создателю проги...... Многие люди с этой прогой погорели...... Денег вы не получите тока акк проеб*те.....Не ведитесь на это....... Если и есть читы на деньги, то они будут тока на РФ читс и то либо за большие деньги либо под большим хайдом, если мне не верите то на РФ читс спросите у дарка про эту прогу.....
Отредактировано guzloid1 (2008-12-21 10:43:45)
Поделиться102008-12-21 17:45:31
guzloid1 ты не прав.Мне предоставляют проги люди которые играют в РФ с того времени с которого он токо появился они весь РФ переломали и наверно знают что предоставлять.Я конечно не знаю может ты и прав но я доверяю тем людям с которыми я работаю.И я вас очень настоятельно прошу Не ругайтесь плиз нерботает чит ну держи при себе или в личку ему напиши.СПС за внимание.
Поделиться112008-12-22 18:47:16
+1 к админу
не надо тут сраться
Поделиться122009-03-12 13:46:06
прога не качается(